Menù Autunno/Inverno – Primi

Primi di terra

Zuppa di Pane e Cavolo (Ribollita)
€ 6,00

Spaghetti/penne al pomodoro all’aroma di basilico
€ 6,00

Ravioli Ricotta e Spinaci in salsa di Noci
€ 8,00

Maltagliati (Pasta fatta in casa) al ragù di Nella
€ 8,00

Pappardelle al Cinghiale
€ 8,00

Paccheri al ragù di Coniglio
€ 9,00

Tagliolini ai Funghi Porcini
€ 9,00

solo il Venerdì, Sabato e Domenica:

Chiocciole
€ 12,00

Primi di mare

*Tagliolini con fiori di zucca, pinoli, zafferano e gamberetti
€ 9,00

*Spaghetti allo Scoglio
€ 9,00

*Penne agli scampi
€ 9,00

*Risotto al  sapore di Mare
€ 9,00

 

solo il Venerdì, Sabato e Domenica:

*Cacciucco alla livornese
€ 12,00

* Possono essere presenti prodotti congelati